9 Мая

С 9 мая поздравляю !
Побед великих я желаю ,
И счастья полные штаны !
С 9 мая поздравляю !
Вы победили !
Я же знаю ,
Вы настоящие бойцы !
С 9 мая поздравляю!
Веселых мыслей , позитивных ,
Чтоб к нам не проникали
Врагов военные войска,
Чтоб мирно солнышко сияло ,
Чтоб облако над ним летало .
И в мирной жили мы стране !


Рецензии