Похоронка

Мне шептали плохие слова
Убивали бессмертную душу
Только зря - этой ночью задушат
Телогрейки два рукава

На покойнике свечи горят
И кругом лишь о нём говорят
И в остывшей детской руке
Мякиш воска и крест на челе...


Рецензии