Взглядом львиным

           ***
Взглядом львиным опоила
И на дно уволокла.
Слезы счастья подарила
В теплом ложе, у окна.

Губы алые, живые
Целовать готов сто лет
В черных локонах могилы
Под закат спешу сотлеть.

Утром я, под тихий шепот
Твоих нежных, сладких губ,
Что твердят одно лишь:..боже...
В сладких муках утону.

Свои слезы ночи страстной
Ты подаришь мне на век.
Сохраню их для вселенной
Чтобы знала мой обет.

Я не знаю, будет ль скоро
Моим мыслям — твой ответ
Только знай, что ты опора
Рифмы сей, в полночный бред.

                Декабрь 2012 год


Рецензии