завязал

больше всего на свете
я верил в день,
когда каждый станет чуть-чуть добрее -

мне так хотелось чтоб стал.

я верил, что люди не скалы -
края смягчаются.
сквозь облака сочился
сам бог.. который, конечно, конечно есть.

знаете, как такая болезнь развивается?
- я налил себе виски и завязал.

просто этого не случается.

и ничего никогда не случится
здесь.


Рецензии
Завязал бухать Кукушкин...
потому, шо нету кружки! )))

Шан Мырк   02.05.2013 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.