23 Февраля

Сегодня 23 февраля!
Праздник всякого мужчины!
И каждый он мечтает о любимой,
И каждый он желает о любви !
Сегодня 23 февраля !
Хочу поздравить,
Своего мужчину .
Хочу вручить подарок ему  я!
Сегодня ж 23 февраля !


Рецензии