Высокая самооценка

Он ведь в тебе - ты открой, посмотри.
Чувствуешь в себе? Подойди, отопри.
Не хочешь? Да все вы боитесь...
Боитесь просто приоткрыть себя,
Но я вам говорю: учитесь,
Учитесь у меня.
Что? Я гордый? Высокая самооценка?
Да я даже не знаю о чем вы говорите.
Вы словно наверху стакана пенка -
В глубину не хотите.
Устал я писать, закончу на этом.
Хотел поделиться я с вами секретом;
Забыл я его... закончим на этом.


Рецензии