***

Порыдай у меня на плече,
Обними меня крепко-крепко,
Огонёк задуй на свече,
Ведь ты плачешь так редко.
Не томись, расскажи всё как есть,
Я ведь знаю - давно наболело.
Надоела тебе эта лесть,
И внутри уж всю душу проели.


Рецензии