Как изменить мир...

Как же мир изменить к лучшему:
Скальпель взять или автомат?
Положиться на волю случая?
Иль наставить моральных преград?

Если смотришь на мир отчаянно,
Видя все уродство его,
Не окутывай сердце печалью -
Человек не может ВСЕГО.

Для того, чтобы мир изменился,
Нам не надо его менять,
Перед прошлым - за все извиниться,
Все, что было с нами - принять.

Посмотри назад без обиды,
Освети улыбкой лицо,
Оглянись вокруг, и увидишь:
Этот мир создан лучшим творцом!


Рецензии