Спасибо вам

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы со мною рядом.
Вы согреваете меня
Теплом и нежным взглядом.

Спасибо вам, что терпите
Угрюмый, мрачный вид.
А главное вы знаете
Что, где, когда болит.

Вы для меня зеленка
на сбитые колени.
Вы для меня путевка
В мир радости сплетений.

Вы для меня прохлада
В июльскую жару.
Вы - моя отрада.
Я сильно вас люблю.


Рецензии