Наверное можно...

Наверное можно ждать,
Наверное можно верить,
Возможно и жизнь отдать -
Ведь любовь не измерить.
Ночами с тоскою смотреть
На Луну и на звездное небо,
А можно и в миг ведь сгореть,
Доверясь как-то нелепо.
А можно и вечность любить,
А можно быть верным до гроба,
Одного человека ценить
И жить с ним как-то особо.
Проснуться, смотреть прям в глаза,
Видеть нежность, печаль или горе,
Как покатиться тихо слеза
Из бездонного тихого моря.


Рецензии