Я буду скучать

И нас уносит поезд - далеко.
Куда неважно, главное - навеки.
Мне расставаться с вами нелегко.
Поэтому мне проще закрыть веки.

Закрыть глаза и плакать ,не рыдать.
И говорить: " Я же вернусь, вы ждите!
Я буду искренне по вам скучать.
Вместо меня кого-то не любите!"

Не занимайте мое место, ладно?
Пусть на расстоянии, но я еще дышу.
Не важно жарко будет вам или прохладно,
Я здесь, за нитку городских огней держу.

Я буду возвращаться, обещаю!
Мамуль, ты меня просто подожди.
В свое тоскливое и детское " скучаю"
Вложила я печальные дожди.


Рецензии