В темноте безобидной

Она пригласила на вечер,
Он пришёл к ней ровно в пять.
Горели в комнате свечи.
Захотелось его приобнять,
По бульвару пройтись, погулять,
Потом в темноте безобидной
Искать, страдать, мечтать и стонать,
А утром уйти... убежать.


Рецензии