И смех и грех

« — РИА Новости. Обнародованные предварительные результаты вскрытия тела олигарха Бориса Березовского не внесли, как это ожидалось, ясность, а породили еще больше вопросов о причине его смерти. По данным исследования, проведенного патологоанатомом МВД Великобритании, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение.»
 
- Толи перетемнили, толи пора в Кащенко записываться…

И смех и грех…

Он висел на шарфе,
Мы недавно, но все же заметили…
Пинкертон сказал:  Ща -
Тут все явно сквозит отравлением.
Экспертизу ко мне!
Это атом – чернобыльской станции.
Мы ложимся на дно,
Отключайте скорей, даже рации…
Но пришел Шерлок Холмс,
Ватсон пер, три вагона с дедукцией.
Что Вы?...- Это инфаркт,
Распыленный тайком через Турцию..
Когда вскрыли его,
Доктор вскрикнул…- Идрит ихню матушку…
Он же дышит…, живой…
Ни хрена-ж, он прилег…, лечь поспатушки…


Рецензии