Бессонница

На часах без пяти одиннадцать.
Мне то больно, то страшно, то холодно.
И это вошло в обыденность:
Постоянно душе моей голодно.

Вроде дом и работа, родители,
Вроде всё хорошо, а бессонница
Замучила в душной обители.
Словно скачет по сердцу конница.


Рецензии