Картинки в интернете

1.На Мальдивах хорошо,
искупаться бы ещё!
2.Ох, уж эти небоскрёбы -
можно жизнь свою угробить.
3.Здесь, пожалуй, и неплохо,
но высоток тоже много.
4.Это - слишком высоко,
потому не страшненькО!
5.И какой же там дурак
водрузил советский флаг?
6.Небоскрёбы, как везде
отражаются в воде.
7.Любоваться не устану
красотой Узбекистана!
8.В Юте - как над Колорадо:
нет фантазии преграды!
9. Симпатичные парниши
поднимаются повыше.
И хотя вокруг вода,
я в восторге - это да!
И в воде, и над водой,
как дельфины! Ой, ой, ой!!!
10.Ну, а Калифорния
поражает формою.
Омывают воды скалы.
Только я уже устала.
11. Мне напоминает это
Городок, Путивль и лето.
Я немного загрустила,
что ж, спокойной ночи, милый.
12.Полетала я по миру,
но вернусь в свою квартиру.
Повидала белый свет -
Бирюлёва лучше нет!

Ноябрь, 2012 год.


Рецензии