Моя несчастная любовь!

Я тебя любила!
Очень сильно,
Ничего не замечала
И летала в облаках!
А теперь все изменилось,
При тебе меня тошнит!
Жизнь ты так не справедлива!
В отношении ко мне.
Ну и что , что нету рифмы,
Мне сейчас не до неё.
В моем тексте есть и смысл !
Очень важное звено!
Вот пришел стиху конец ,
Кончились несчастья !
Начинаю я взрослеть ,
И искать мне счастье!


Рецензии