Утони

Утони в моих глазах.
Это риск, забудь про страх.
Ты рискуешь стать любимым
Сердцу столь необходимым.

Утони в моих объятьях,
Разорви на мне все платья.
И отдайся страсти томной
Этой ночью...самой темной.

Утони в моих губах,
Съешь меня, забудь про страх.
Я хочу тобой напиться,
Насладиться и забыться.


Рецензии