***

Двадцать шестое на двадцать седьмое марта,
За окошком весь день идёт снег,
На столе стоит "Чёрная карта".
Убежать бы к тебе на ночлег...

Я болею... Это ж надо в каникулы простудиться,
Чтоб сейчас пить лекарства и в койке лежать...
Хотел бы сейчас на минутку забыться,
Лечь рядом с тобой и просто поспать.

Вокруг словно серость, лампа, светильник;
Забытый, дурацкий, чёртов будильник,
Он не звонит - я его отключил,
На него не смотрю - я про время забыл.

Ну вот уже поздно... выхожу из контакта,
Мне хочется просто поспать,
На столе стоит "Чёрная карта",
И хотелось к тебе убежать...


Рецензии