Воспоминанье

Упало яблоко младое,
На земь уж темною порой
И сердце падает родное,
Уж все заполнено тобой.

Мы будем очень далеки ,
Меж нами будут города ,
Но мы с тобою так близки,
Что не забудем никогда.

Ах, небо звездное скажи,
Как быть, и что мне сделать ,
И только путь мне укажи,
Что мне с любовью делать.

Сочится лунный свет в окно,
В котором я тебя встречал однажды,
Луна сказала лишь одно ,
Не встретитесь вы дважды.

Ответ, дала что мне луна,
Которой я взмолил помочь мне ,
Но всё же разуму нужна,
И можешь только ты помочь мне.

Мои все мысли жили в прошлом,
Тепла они в себе полны,
Рассудок мой тобой пророщен,
За свет цепляются они.

Приток реки всегда сольётся,
Моя судьба с твоей судьбой,
И в берегах лишь разольётся,
Залив мечты мои тобой.


Рецензии