мой приторный

Я ненавижу тебя, мой приторный.
Я просто алкоголик,
а ты мой ликёр.
Ты просто тёплый,
а я уже бросаюсь в твой костёр.
Ты - солнце, я - спутник Юпитера.
А так хотелось бы
твоей Венерой быть.
Хочется сигаретным дымом стать,
чтоб хоть как-то тебе навредить.
Я ненавижу тебя, мой приторный.


Рецензии