Нас завтра не будет...

текст на муз. Ю.Сергеева
песню услышать можно на сайте Неизвестный гений


Мерцающий город, спешащие люди,
Воздушные замки, разбитые судьбы,
Нас завтра не будет…
Нас завтра не будет, никто не заметит…
Но кружатся будни, закаты - рассветы…
Закаты – рассветы…

Припев:
А где же полеты и сильные крылья,
Все было недавно, когда мы любили,
И запах черемух, и дождь акварельный,
Мы все это помним, но больше не верим,
Мы в чудо не верим.

Сердца на засовы закрыты покрепче,
И старая сказка бессонниц не лечит,
Но днем будет легче.
По стрелкам часов день уже напророчен,
Бежит колесо по кругам одиночеств,
И путь его точен…

Припев:

А если коснуться душой поднебесья,
А если поверить, что жизнь – это песня,
Красивая песня…
Мы, все - музыканты, певцы и поэты,
Чем глубже дыханье, тем ярче куплеты,
Закаты, рассветы…

Припев:
И будут полеты и сильные крылья,
Высокие ноты, мы их не забыли,
И запах черемух, и дождь акварельный,
Все сбудется в мире, в который мы верим,
В который мы верим.


Рецензии
Хтя "ни одна жизнь ещё не заканчивалась хорошо", но это было не снами, а если будет, то не скоро... А песню захотелось услышать.

Виталий Милосердов   17.04.2013 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий!

Леди Натали   26.04.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.