Дворовая песенка

Гламурной хрени вашей не обучен.
Не знаю броских нынешних имен,
Однако с шестистрункой неразлучен,
Поем под вечер песни мы с Витьком.

Друзья, собравшись вместе подпевают,
Друзья протянут сипло ноту ре
Друзья тревог совсем не замечают
Пока поем про грязные лове.

Друзья стоят с подружками в обнимку,
Девчонки же стесняясь, не поют,
Они плюют на мелкую ошибку,
На то что.дома вовремя их ждут.

Слова ложатся гладко на аккорды,
Слова ложатся словно простыня,
И сплачивают нас совсем не гордых
Ну что ж, похоже вечер удался.


Рецензии