***

Ты моя тень душа моя
Там где есть Ты
Там есть и Я
Хочу сказать душе твоей
не остывай гори сильней
И с каждым вздохом
я люблю
С биеньем сердца
Я кричу
Хочу что б мир скорей узнал
Что ты весь мир
что ты есть рай!
Меня молю не покидай!!!!!


Рецензии