Синица вруках

Не грусти и не плачь,не проси и не бойся,
В нашем деле слеза - не помощник.
Каждый сам для себя и судья, и палач
И "денно", и "ночно".

Ты уныние брось за спиной вдалеке,
Не сдавайся судьбе до срока
И, имея синицу в руке,
Думай все-таки - о высоком...


Рецензии