Так сладка ли там малина?

Так сладка ли там малина?
Так ли нежен запах роз? -
Золотая середина-
Бог! О ней тебе вопрос!

Что там в ней ,мой бог, такого?
Почему ,здесь ,на земле,
Все так любят это слово!
Чтоб в укор поставить мне?

Я не знаю вкус малины.
И покаюсь я тебе-
Мне до этой середины
Не добраться и во сне.

Мне кричали : "Автостопом"
Где там...На лихом коне
Я неслась туда галопом!-
Да не в том видать ,седле.


Так сладка ли там малина?
Так ли нежен запах роз?
Золотая середина
Бог ,ответь на мой вопрос.


Рецензии
С настроением написано. Вы, задира, Танюша!!!

Павел Весенин   29.03.2013 05:25     Заявить о нарушении
До Танюши ,как до луны.
Очень дальнее расстояние!
Милый Павел,признаюсь,увы!
Но приятны воспоминания...

Вам спасибо огромное! Всего Вам доброго

Татьяна Воровская-Русанова   29.03.2013 19:19   Заявить о нарушении