Карма выбора

Вместо мела - зола. Брошены гравием слова.
Обиды без причин. Сплетен вкус горчит.
Тобою номер выбран. И жребием он признан.
Впрыснут жгучий яд. Часы явности стоят.

Пещерный с изморозью холод. Маний повод.
Мнящих дел почин. Их властвующий чин.
И карма выбора. Как лучник поражает.
И ярко-алый цвет багрянец отражает.


Рецензии