Отелло

Отелло.


"Скажите, доктор, это всё жена?
Она охоча до случайных связей.
Недавно в город ездила одна
А там соблазнов как в деревне грязи"

"Да нет, голубчик, судя по всему
Яички сами вы и застудили.
Анализы, конечно, я возьму,
Но на супругу вы бы не грешили"

Не доктор, а какой-то коновал,
Подумал я, больницу покидая.
Он не крючок в меня - багор совал,
Забор мазка, приятность-то какая!

Жене устроил форменный допрос
И показал для верности яички.
А уж когда кулак к лицу поднёс,
Посыпались фамилии и клички.

Степан, Федот, два брата кузнеца,
А в городе - таксист и парикмахер.
Я понял, что не будет тут конца
И просто задушил супругу на хер.

                2013г.


Рецензии