Я тебя не стою

А если честно, я тебя не стою...
Не стою блеска я твоих зелёных глаз!
Я не сожму твою ладнонь у моря,
Но я не отпущу её здесь и сейчас.

Твоя улыбка - дар! Она чудесней чуда!
Ты не считаешь звёзды... Кстати, очень зря.
Я не увижу глаз твоих под солнцем Голливуда,
Но так мечтаю здесь в глаза твои смотреть всегда.

А я? Рубашка за душой - и та в заплатках!
И душу, и рубашку, и заплатки - всё к твоим ногам!
Я в Нице не услышу голос твой... И ладно!
Зато я здесь влюблён в него! Всё за него отдам!

Я не был жив вчера и вряд ли доживу до завтра,
Живу сегодня, словно в вечной коме.
Я не смогу в Париже приготовить тебе завтрак,
Но буду счастлив сделать это в твоём доме..


Рецензии