Мой щенок

               
Я задАл щенку вопрос:
«Почему так мокр твой нос?»
Мне  щенок не отвечает,
Только лижет и играет.
Ничего, пусть подрастёт,
Разговаривать начнёт.

Также мамочкины дети
На огромном белом свете
Лишь немного подрастают,
Тараторить начинают.
Год прошёл. Щенок подрос,
Стал большой лохматый пёс.

Почему ж не говорит,
Только лает и скулит?


Рецензии