Конец марта

Принимать дурные вести,
Запивая молоком.
Делать всё всегда по чести,
Становясь пустым ослом.

Для чего придуман сборник
Правил жизни, инструктаж,
Ведь никто его, извольте,
Не читал, смотря на стаж?

Аллергия, неудачи,
Что поможет от всего?
Промахнулась словно в скачках…
Очень грустно это всё…

На дворе сейчас погода,
Солнце, птицы верещат.
Никому нет дела, что ты,
Ведь кончается сей март
28/03/2013


Рецензии
Сплошной экспромт?

Алексей Астров   15.08.2013 16:21     Заявить о нарушении