Мы сами поставили точку

Как-то глупо все получается
И грани снова стираются
И сердце объято тоскою
Все бьется... Потом разбивается

И мне не понять ощущение
Легкое ветра дуновение
Так нежно касается кожи
Заклятое мною смирение

Все чувства разорванны в клочья
Никак не могу им помоч я
Мы сами стремились к обрыву
Мы сами поставили точку

И нам не судьба идти рядом
По тропам забытого сада
Для нас расставание просто
Показанно жгучим ядом

Ну что ж?! Пожелай ты мне счастья
Дойти до козырной масти
Тебе я желаю удачи
Только прошлого не склеить части


Рецензии
А прошлого клеить не стоит
Идти, пред собой держа взгляд
Всё то что щемит,что беспокоит
Всё прожито, путь отрезан назад

Что хорошего в прошлых осколках?
Лишь память и всё...а надежду
Отбрось словно вся в ядовитых иголках
Даже если вернёшься, не будет как прежде

Дмитрий Грудьев   28.03.2013 18:44     Заявить о нарушении