Только верю я...

1.
Жизнь будто бы река,
Течёт за годом год,
Но память не даёт
Забыть судьбы страницы.
Из прошлого любовь
Мне вряд ли кто вернёт,
Она, вспорхнув однажды,
Улетела птицей...

И где-то в небесах,
Среди уснувших звёзд,
Как странница, любовь
Потерянно блуждает...
Надеется найти
От сердца к сердцу мост
Но, заблудившись в звёздах,
Как найти - не знает....

Припев:
Только верю я
Однажды в звёздной выси,
Путь к тебе найдёт моя любовь...
И тогда она,
Узнав тебя из тысяч,
Упадёт звездой в твою ладонь...
Светом озарит
И сердце отогреет,
Прошлых дней печали исцелит...
И твоя душа
В мою любовь поверит
И тебе захочется любить...

2.
Когда-то по судьбе
Ты с краешку прошла,
В моей душе следы
Глубокие оставив...
И написать уже
Всё с чистого листа,
Забыв любовь былую,
(Перечеркнув былое,)
Не даёт мне память...

И, может быть тебя
Ничто мне не вернёт,
Но, почему-то я
Наивно верю в чудо.
И пусть за годом год
Рекою жизнь течёт,
Твоя любовь нужна мне -
Ждать тебя я буду!...


Рецензии