Кризис

Времена настали – как в войну;
Нету средств, поскольку нет зарплаты,
Только одного я не  пойму –
Где мне денег взять на мои траты.

Мне с экрана Путин говорит,
Не должна страна моя споткнуться,
Только об одном премьер молчит,
Как прожить без денег, не загнуться.

Дешевеет нефть, бензин напротив,
Эх, Россия, матушка страна,
Почему же ты всё время против;
Против тех, кого ты родила.

2009 г.


Рецензии