Мыдло хозяйственное

Незаметно улыбаюсь, скупо выражаю радость,
позитивом не бросаюсь, а старательно коплю.
Но зато уж не стараюсь скрыть любую неприятность,
и копить не собираясь, щедро бедами делюсь.
В чём вы видите бестактность? Я по-честному пытаюсь,
чтобы всем дерьма досталось, и распределяю груз.
Кто сказал про адекватность? Это просто злая зависть!
Я, нажитым не считаясь, всё отдать не постесняюсь...
                Всё, что в минус, а не в плюс.


Рецензии
Уж чего-чего , а такого мыдла у нас в достатке :(

Анатолий Веремеев   17.10.2013 00:58     Заявить о нарушении
Да - :(
, но - :)

Овца Долли   18.10.2013 21:44   Заявить о нарушении