Ты знаешь, я к тебе приду

Ты знаешь, я к тебе приду,
И даже если ты не ждёшь.
Я мир переверну и всё смогу,
Ведь ты другого лучше не найдёшь.

Я засыпать с тобою не боюсь,
Но так боюсь проснуться не с тобой.
И если позовёшь - я оглянусь
На долгожданный голос твой.
28.03.2013


Рецензии