Она ушла, как могла уйти только она

Она ушла, как могла уйти только она
Ни слова, ни взгляда, ни письма, ни звонка
Она исчезла, как исчезала раньше (были времена)
Но в этот раз надолго, навсегда.
Она ушла из моего неба (сменила на другое)
И вместе с ней угасла радости звезда.

Она ушла, как могла уйти только она
Неслышно, гордо, достойно,
Сжимая губы, чтоб не заплакать, не оставляя следа
Закончив все войны
Вернув все долги, оплатив все счета
Она ушла из моей жизни
И вместе с нею жизнь ушла...


Рецензии