Сомнение

Возможно ли пустое совпаденье?
Или моя подруга - провиденье
Решила подыграть моим причудам
И одарила существованье моё чудом?

Хоть ущипните Вы меня, чтобы проверить:
Не сон ли это? Можно ли мне верить?
Во сне ведь многие бывают наслажденья,
Мечты, надежды, слезы, наважденья.


Рецензии
привет:) давай ущипну;)
шучу))

Неизлечимая   29.03.2013 18:02     Заявить о нарушении
Привет :)
Ущипни :D

Эдда По   29.03.2013 22:54   Заявить о нарушении