Любимому

Ты лучик солнышка в окне
ты пенье птичек на заре
ты океан страстей и грёз
Ведь ты любовь с собой принёс
Вошол ты вихрем в мою жизнь
И закружил и впреть кружишь
Ты млечьный путь звезда моя
безумно я люблю тебя!


Рецензии