Нет, уже не сойду с ума..

.....Заразившись от нежного слова,
ты кого-то полюбишь снова,
но уже не сойдешь с ума.

Лена Шварцман-Нелидова


Нет, уже не сойду с ума..
Пусть болел я  в тяжёлой форме...
И спасибо тебе,что-больно..
Я поправлюсь и буду в норме...
Хоть ,конечно,другие корни
Мне придётся взрасить-довольна?
Я так рад, что ты мной довольна...
И, конечно, дождусь я снова..
Новый снег, Новый Год....зима..,
Вновь завьюжит позёмкой колкой..
Но прививкой твоей уколотый..,
Изменить ты меня не смогла..
Вновь,поглажу твоё запястье,
И мы будем с тобою  счастливы..
Даже если сойдём с ума.


Рецензии