Дышу я тобою, ночь к нам пришла

Дышу я тобою, ночь к нам пришла,
Застыли шаги, ты снова моя.
Считаю минуты, ловлю силуэт,
И розовым утром встречаем рассвет.

Пьянящие мысли и вкус на губах
Нежно растают в седых облаках.
Мне солнце подарит ноты любви,
А я для тебя песни, стихи.

И мир превратится в яркие краски,
Он нас не оставит без счастья и ласки.
Мы станем сильнее, чем были когда-то,
А главное будем вместе и рядом.
28.03.2013


Рецензии