Уругвай

                жанр: трэш-метал...



                Ждем вас в гости
                Поскорей приезжай,
                Будем жарить твои кости
                Это значит Уругвай!!!


УРУГВАЙ -

КАННИБАЛ


Будет жарка из людей -
Мясо белых суй в котлы,
Чесноком кишки набей,
Из грудей навар сурпы.

(КАННИБАЛ)

Белый человек - дерьмо,
Он смердит говна прогрессом,
Четвертуй скорей его
И сготовь деликатесом.

(КАННИБАЛ)

Больше мясо наруби,
В казаны побольше крови,
Больше белых пригвозди
К стенке собственного дома.

(КАННИБАЛ)

Колошмать мозги бамбуком -
Умный мозг в двойне вкусней,
Отрубай им ноги, руки
И поджарь, что посъестней.


УРУГВАЙ -

КАННИБАЛ


Будет жарка из людей
В пламени черных богов,
Больше сегодня белых убей
И больше пик для умных голов.

Больше сегодня всех белых убей -
Жарь на кострах чужеземных бл*дей!

(КАННИБАЛ)


03/2013


Рецензии