Сказочный зонтик

Грустные сказки, веселые сказки...
Черные, белые, пестрые краски...
Где-то в далеком безоблачном детстве,
Оле-Лукойе живет, по соседству.
Зонтик откроет над спящим ребенком,
Сказку подарит - веселую, звонкую.
Только давно над моею постелью
Зонтик ночной почернел от безделья.
Грустные мысли, как легкие тени,
Сны заменили болью бесцельной...
Что же мне делать с зонтиком черным?
Сказочник в гости к взрослым не ходит,
Выцветший зонтик ему ни к чему...
Может раскрашу? И все изменю?
Желтою, синею, розовой красками
Я разрисую мой зонтик угасший!
Вновь заискрится он старыми сказками...
Оле-Лукойе, вернитесь, пожалуйста!


Рецензии
Великолепное и воздушное произведение!!!
С добрыми и благими пожеланиями, Яков.

Плинер Яков   16.11.2015 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Всегда приятно получить хороший отзыв)))

Светлана Донец   17.11.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.