September

Я любуюсь расплавленным золотом
В полусонной траве по утру,
Как оно, омытое кровью,
Вдохновляет оттенком зарю.

Ты наверно подумаешь- странно...
Кровь и золото.. Почему?
Бренд сезона- фривольные краски
Леди Осень имеет в виду....

Я иду всего лишь по листьям,
Чьё богатство пленяет словА
И созвучности против не смею,
Пусть качает сентябрь права...    


Рецензии