есть ли смысл во стихах

Мои тетради исписаны в пыль.
И сказки о большой любви
превращаются быль.
Я сотый раз пишу о губах твоих,
о карих глазах.
О мыслях своих, о мечтах.
А что толку
в этих избитых темах?!
А что толку
в вечных проблемах?!
А что толку
в этой натянутой улыбке?!
И есть ли смысл
во всех моих стихах?...


Рецензии