Склероз

А я что жду?Да я и сам не знаю,
В тревожных ожиданьях и в волненьях.
Склероз проклятый,часто забываю,
О чем пишу в своих я рассужденьях.

Вот чайник я поставил кипятить,
Заварки приготовил я остатки.
И сразу про него успел забыть,
Он выкипел, трясется, как в припадке.

Пытаюсь вспомнить я хотя бы хоть немножко,
Зима ли, лето? Какой сегодня день?
Кормил ли я уже сегодня кошку?
И чья это от солнца рядом тень?

И вроде я кого то ведь любил,
Ведь для кого то все же я побрился.
Ко мне вчера ведь кто то приходил,
В кого то я опять вчера влюбился.

И кто же мне вчера принес котлет?
Из под вина бутылка вон пустая.
Я захожу с вопросом в интернет,
Кого найти хочу, не помня и не зная?

Ау, подруга, кто ты? Отзовись...
И напиши мне в личку, иль на мыло.
В моих друзьях скорее появись,
И расскажи, что между нами было.


Рецензии
Подругу Амнезией звали
Она забыла шрифт в е-майле )) классно !

Светлана Пятницкая   28.03.2013 21:59     Заявить о нарушении