Как племя кочевое...

Как племя кочевое, не кончаются
на небе облака...
А челноки,
пустые, на излучине реки
без устали в безвременьи качаются.
И кажется, что смерти вопреки,
проигрываем в карты пятаки,
сняв с век.
И в отступлении сплетаются
два тела - подозрительно легки,
как души иль калеки-светляки
во тьме.


Рецензии