Время

2 года назад с таким-же началом этого произведения написал текст про доту. Прошло время, теперь иной взгляд и интересы в этой жизни.

На улице уже темнеет,
Пришла пора нам расставаться,
Покинуть твой нежный взгляд,
Невозможно не удержаться.

Но вот пройдет неделя,
Те долгие и мучительные дни,
Твои глаза, твоя улыбка
Поднимут гармоны радости в крови.


25-03-2013


Рецензии