одна маленькая девочка поселилась в скайпе

одна маленькая девочка поселилась в скайпе
и стала перемешивать там все проводочки и нейрончики
безобразить всячески и неправильно коннектить
человеческие языки и лица
но однажды ей всё равно стало совершенно скучно
и маленькая девочка сшила скайпу красивый комбинезончик с кармашками
и очень невероятную кучу других совсем полезных вещиц и штучек
даже носовой платок для сопелек сшила

- скайп - сказала маленькая девочка наташа любоглазова -
я решила, что мы должны стать друзьями с тобой и с людьми всей земли
чтобы ты не хулиганил больше никогда и стал на манер немецкого бюргера -
добрым отзывчивым  толстячком в смешной шапочке и подтяжках,
и чтобы все любили тебя и не пинались больше, а наоборот, - хорохорили
и болтали всегда как будто с папой или там с дядей сашей-вертолётчиком.
вот.

а людям наташа сказала:
- будьте бдительны потому что завтра дождь
и будет скользко в скайпе и можно простыть.
вот.

- берегите ноги и рты, люди - сказала наташа любоглазова ещё
и потом уже только уснула, чтобы не устать.
вот.
до свидания


Рецензии
Хорошая девочка - наташа любоглазова и правильные слова говорит!

Татьяна Ненахова   31.07.2018 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. )))

Берегов Сергей   01.08.2018 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.