расставашки

так трудно забывать чужие мысли.
Хоть эти откровенья не по-мне,
но если чувства где-нибуть зависли,
искать, наивно, истину в вине.

так сложно принимать все без поправок.
Таким как есть с плеча и прямо в лоб.
Понять, что мир, не так уже и ярок,
а солнце лишь дотлевший уголек.

зажечь огонь давно потухших песен,
наверно не подсилу ни кому.
И вроде как совсем не интересно,
но проще, оставаться одному.


Рецензии