Поэзия

Верю, она непременно вернётся,
Просто журавль пролетая под солнцем,
Сел чтоб напиться холодной воды.

 Знаю, испив мудрость всю из колодца.*
 Снова в поющие дали взметнётся
 Чтобы оставить свои там следы.

 Лебедью белой изнежется сердце,
 Сверлит уже мозг в извилинах skerzo,
 Дух её льётся уже с высоты.


 *Понятие колодца в учении,уходящим
 в далёкое прошлое, означает корни
 самой жизни, место проявления на свет
 всего скрытого.

 18.02.2010.


Рецензии